Effect of autochthonous l,actic acid bacteria starters in shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables / Cassone, A.; Surico, R. F.; DI CAGNO, R.; DE ANGELIS, M.; F, Minervini; Rizzello, C. G.; Gobbetti, M.. - 59:(2009), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).

Effect of autochthonous l,actic acid bacteria starters in shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables

C.G. RIZZELLO;
2009

2009
2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Effect of autochthonous l,actic acid bacteria starters in shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables / Cassone, A.; Surico, R. F.; DI CAGNO, R.; DE ANGELIS, M.; F, Minervini; Rizzello, C. G.; Gobbetti, M.. - 59:(2009), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).
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