Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca / DI CAGNO, R.; M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; Minervini, F.; Gobbetti, M.. - (2006), p. 12. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Nazionale della società Italiana di microbiologia agro-Alimentare e Ambientale; Ruolo de tenutosi a Bologna).

Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca

C. G. RIZZELLO;
2006

2006
1° Convegno Nazionale della società Italiana di microbiologia agro-Alimentare e Ambientale; Ruolo de
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca / DI CAGNO, R.; M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; Minervini, F.; Gobbetti, M.. - (2006), p. 12. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Nazionale della società Italiana di microbiologia agro-Alimentare e Ambientale; Ruolo de tenutosi a Bologna).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459100
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact