Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance / Gobbetti, M; DE SIMONE, C; DE ANGELIS, M; Rizzello, C; AND DE VINCENZI, M.. - (2004), pp. 32-33. (Intervento presentato al convegno Probiotics in the Digestive Tracts: Mechanisms and Efficacy. VSL Pharmaceuticals tenutosi a Roma).

Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance

RIZZELLO C;
2004

2004
Probiotics in the Digestive Tracts: Mechanisms and Efficacy. VSL Pharmaceuticals
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance / Gobbetti, M; DE SIMONE, C; DE ANGELIS, M; Rizzello, C; AND DE VINCENZI, M.. - (2004), pp. 32-33. (Intervento presentato al convegno Probiotics in the Digestive Tracts: Mechanisms and Efficacy. VSL Pharmaceuticals tenutosi a Roma).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459094
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact