Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento / M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; DE SIMONE, C.; Farris, G. A.; Turrini, F.; Scala, E.; Gobbetti, M.. - (2005), p. 34. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno AISTEC tenutosi a Valenzano, Bari).

Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento

C. G. RIZZELLO;
2005

2005
6° Convegno AISTEC
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento / M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; DE SIMONE, C.; Farris, G. A.; Turrini, F.; Scala, E.; Gobbetti, M.. - (2005), p. 34. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno AISTEC tenutosi a Valenzano, Bari).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459077
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact