PRESUMPTIVE SAFETY FOR CELIAC PATIENTS OF WHEAT BAKED GOODS RENDERED GLUTEN-FREE DURING SOURDOUGH FERMENTATION / Di Cagno, R; Barbato, M; Di Camillo, C; Maiella, G; Pannone, V; Rizzello, C; De Angelis, M; Giuliani, G; De Vincenzi, M; Gobbetti, M; Cucchiara, S. - 42:5(2010), p. S353. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica (SIGENP). 2010 tenutosi a Pescara).

PRESUMPTIVE SAFETY FOR CELIAC PATIENTS OF WHEAT BAKED GOODS RENDERED GLUTEN-FREE DURING SOURDOUGH FERMENTATION

Rizzello C;
2010

2010
XVII Congresso Nazionale Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica (SIGENP). 2010
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
PRESUMPTIVE SAFETY FOR CELIAC PATIENTS OF WHEAT BAKED GOODS RENDERED GLUTEN-FREE DURING SOURDOUGH FERMENTATION / Di Cagno, R; Barbato, M; Di Camillo, C; Maiella, G; Pannone, V; Rizzello, C; De Angelis, M; Giuliani, G; De Vincenzi, M; Gobbetti, M; Cucchiara, S. - 42:5(2010), p. S353. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica (SIGENP). 2010 tenutosi a Pescara).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459049
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact