Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / Rizzello, C. G.; Coda, R.; Cassone, A.; M, DE ANGELIS; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4rd International Symposium on Sourdough tenutosi a Freising, Germany,).

Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours

C. G. RIZZELLO;
2009

2009
4rd International Symposium on Sourdough
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / Rizzello, C. G.; Coda, R.; Cassone, A.; M, DE ANGELIS; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4rd International Symposium on Sourdough tenutosi a Freising, Germany,).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459048
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact