NMR ANALYSIS OF MINOR OLIVE OIL COMPONENTS / Rotondo, A.; Salvo, A.; Giuffrida, D.; Dugo, G.; Rotondo, E.. - (2010), pp. 49(P15)-49. (Intervento presentato al convegno II Workshop: Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a ROMA (LA SAPIENZA)).

NMR ANALYSIS OF MINOR OLIVE OIL COMPONENTS

A. Salvo;
2010

2010
II Workshop: Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
NMR ANALYSIS OF MINOR OLIVE OIL COMPONENTS / Rotondo, A.; Salvo, A.; Giuffrida, D.; Dugo, G.; Rotondo, E.. - (2010), pp. 49(P15)-49. (Intervento presentato al convegno II Workshop: Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a ROMA (LA SAPIENZA)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371133
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact