Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 / Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele. - (2008), pp. P18-P18. (Intervento presentato al convegno VII congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia).

Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007

SALVO, Andrea;
2008

2008
VII congresso nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 / Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele. - (2008), pp. P18-P18. (Intervento presentato al convegno VII congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371130
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact