Chemical composition and nutritional properties of Brazilian cold-pressed edible oils / Cicero, N.; Tardugno, R.; Albergamo, A.; Salvo, A.; Bua, G. D.; Bartolomeo, G.; Mangano, V.; Rotondo, A.; Di Stefano, V.; Di Bella, G.; Dugo, G.. - (2018), pp. 185-185. (Intervento presentato al convegno XII Italian Food Chemistry Congress – CHIMALI 2018 tenutosi a Camerino, Marche).

Chemical composition and nutritional properties of Brazilian cold-pressed edible oils

A. Salvo;
2018

2018
XII Italian Food Chemistry Congress – CHIMALI 2018
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Chemical composition and nutritional properties of Brazilian cold-pressed edible oils / Cicero, N.; Tardugno, R.; Albergamo, A.; Salvo, A.; Bua, G. D.; Bartolomeo, G.; Mangano, V.; Rotondo, A.; Di Stefano, V.; Di Bella, G.; Dugo, G.. - (2018), pp. 185-185. (Intervento presentato al convegno XII Italian Food Chemistry Congress – CHIMALI 2018 tenutosi a Camerino, Marche).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371119
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact