Discriminazione e caratterizzazione del profilo metabolico del pomodoro "IGP Pachino" tramite NMR / Salvo, Andrea; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; De Pasquale, Angela; Maisano, Roberta; Macaluso, Andrea; Giangrosso, Giuseppe; Ferrantelli, Vincenzo; Dugo, Giacomo. - (2012), pp. 26-26. (Intervento presentato al convegno III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma).

Discriminazione e caratterizzazione del profilo metabolico del pomodoro "IGP Pachino" tramite NMR

Andrea Salvo;
2012

2012
III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Discriminazione e caratterizzazione del profilo metabolico del pomodoro "IGP Pachino" tramite NMR / Salvo, Andrea; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; De Pasquale, Angela; Maisano, Roberta; Macaluso, Andrea; Giangrosso, Giuseppe; Ferrantelli, Vincenzo; Dugo, Giacomo. - (2012), pp. 26-26. (Intervento presentato al convegno III Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371110
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact