nessuno

VARIAZIONE DELLA COMPOSIZIONE AROMATICA DELL’OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO IN FUNZIONE DEL PERIODO DI PRODUZIONE DURANTE LA STAGIONE 2006-2007 / MO DUGO, G.; G, Arena; Rando, R.; Salvo, A.; Saitta, M.; Giuffrida, D.. - (2008), pp. pos18-pos18. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia).

VARIAZIONE DELLA COMPOSIZIONE AROMATICA DELL’OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO IN FUNZIONE DEL PERIODO DI PRODUZIONE DURANTE LA STAGIONE 2006-2007

A. SALVO
Formal Analysis
;
2008

Abstract

nessuno
2008
VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
citrus, bergamotto
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
VARIAZIONE DELLA COMPOSIZIONE AROMATICA DELL’OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO IN FUNZIONE DEL PERIODO DI PRODUZIONE DURANTE LA STAGIONE 2006-2007 / MO DUGO, G.; G, Arena; Rando, R.; Salvo, A.; Saitta, M.; Giuffrida, D.. - (2008), pp. pos18-pos18. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia).
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