The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily) / Somma, R.; Cicero, N.; Dugo, G.; Pandolfo, C.; Sabatino, G.; Salvo, A.. - 21:(2012), pp. 712-712. (Intervento presentato al convegno IL MEDITERRANEO, UN ARCHIVIO GEOLOGICO TRA PASSATO E PRESENTE tenutosi a Arcavata di Rende (Cosenza)).

The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily)

SALVO A.
2012

2012
IL MEDITERRANEO, UN ARCHIVIO GEOLOGICO TRA PASSATO E PRESENTE
Agricultural geology; bedrock; food chemistry; pedology; PGI Pachino cherry tomato fruit; X-ray powder diffraction
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily) / Somma, R.; Cicero, N.; Dugo, G.; Pandolfo, C.; Sabatino, G.; Salvo, A.. - 21:(2012), pp. 712-712. (Intervento presentato al convegno IL MEDITERRANEO, UN ARCHIVIO GEOLOGICO TRA PASSATO E PRESENTE tenutosi a Arcavata di Rende (Cosenza)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371072
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact