Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala / LA TORRE, G; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo. - Unico:(2006), pp. 56-56. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Alba (CN)).

Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala

SALVO A;
2006

2006
VI Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala / LA TORRE, G; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo. - Unico:(2006), pp. 56-56. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Alba (CN)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371070
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact