Produzione di Astaxanthina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato / Giuffrida, D.; Gervasi, T.; Tropea, A.; Lo Curto, A.; Lo Curto, R.; Salvo, A.; Dugo, G.. - (2010), pp. 72-73. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala - Italia).

Produzione di Astaxanthina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato

Salvo A.;
2010

2010
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Produzione di Astaxanthina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato / Giuffrida, D.; Gervasi, T.; Tropea, A.; Lo Curto, A.; Lo Curto, R.; Salvo, A.; Dugo, G.. - (2010), pp. 72-73. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala - Italia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371063
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact