Aspetti compositivi di campioni di origano (Origanum Vulgare) commerciali / Cicero, N.; Tassone, G.; La Torre, G. L.; Ferrantelli, V.; Salvo, A.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 290-294. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).

Aspetti compositivi di campioni di origano (Origanum Vulgare) commerciali

Salvo A.;
2011

2011
QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Aspetti compositivi di campioni di origano (Origanum Vulgare) commerciali / Cicero, N.; Tassone, G.; La Torre, G. L.; Ferrantelli, V.; Salvo, A.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 290-294. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371048
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact