Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties / Salvo, F.; Salvo, A; LA PERA, L; DUGO G., Mo; Giuffrida, D. - (2006), pp. 98-99. (Intervento presentato al convegno 4th international Congress on Pigments in food. A Challenge to Life Sciences tenutosi a Stuttgart- Hohenheim, Germany).

Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties

SALVO A;
2006

2006
4th international Congress on Pigments in food. A Challenge to Life Sciences
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties / Salvo, F.; Salvo, A; LA PERA, L; DUGO G., Mo; Giuffrida, D. - (2006), pp. 98-99. (Intervento presentato al convegno 4th international Congress on Pigments in food. A Challenge to Life Sciences tenutosi a Stuttgart- Hohenheim, Germany).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371046
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact