Aspetti compositivi di campioni commerciali di origano (Origanum Vulgare) / Cicero, N.; Tassone, G.; La Torre, G. L.; Ferrantelli, V.; Salvo, A.; Dugo, G. mo.. - (2010), pp. 128-128. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica Degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli alimenti Mediterranei: Alimentazione e salute tenutosi a Marsala (TP).

Aspetti compositivi di campioni commerciali di origano (Origanum Vulgare)

Salvo A.;
2010

9788886208611
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11573/1371039
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact