POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA / PELLICANO' T., M; LO CURTO R., B; Salvo, A.; Stelitano, M; DUGO G., Mo. - unico:(2007), pp. 796-799. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cuneo)).

POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA

SALVO A.;
2007

2007
VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA / PELLICANO' T., M; LO CURTO R., B; Salvo, A.; Stelitano, M; DUGO G., Mo. - unico:(2007), pp. 796-799. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cuneo)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact