Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea / Tassone, G.; Alesci, A.; De Pasquale, A.; Cicero, N.; Salvo, A.; Cavallaro, N.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 372-374. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).

Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea

Salvo A.;
2011

2011
QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea / Tassone, G.; Alesci, A.; De Pasquale, A.; Cicero, N.; Salvo, A.; Cavallaro, N.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 372-374. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371028
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact