Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR / Salvo, A.; Rotondo, A.; Giuffrida, D.; Rotondo, E.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 230-233. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).

Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR

Salvo A.;
2011

2011
QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR / Salvo, A.; Rotondo, A.; Giuffrida, D.; Rotondo, E.; Dugo G., Mo. - (2011), pp. 230-233. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI: ALIMENTAZIONE E SALUTE tenutosi a MARSALA (TP)).
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