CHARACTERIZATION OF SICILIAN FOOD BY HR-MAS NMR / Corsaro, Carmelo; Mallamace, Domenico; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Mallamace, Francesco; Dugo, Giacomo. - In: PHARMACOLOGYONLINE. - ISSN 1827-8620. - 2:(2014), pp. 100-100.

CHARACTERIZATION OF SICILIAN FOOD BY HR-MAS NMR

SALVO, Andrea;
2014

2014
01 Pubblicazione su rivista::01h Abstract in rivista
CHARACTERIZATION OF SICILIAN FOOD BY HR-MAS NMR / Corsaro, Carmelo; Mallamace, Domenico; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Mallamace, Francesco; Dugo, Giacomo. - In: PHARMACOLOGYONLINE. - ISSN 1827-8620. - 2:(2014), pp. 100-100.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371015
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact