Assessment of Body Composition by Bioelectrical Impedance in Adolescent Patients with Celiac Disease / DE LORENZO, A; DI CAMPLI, C; Andreoli, A; Sasso, Gf; Bonamico, Margherita; Gasbarrini, A.. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0002-9270. - STAMPA. - 94:(1999), pp. 2951-2955. [10.1016/S0002-9270(99)00499-2]

Assessment of Body Composition by Bioelectrical Impedance in Adolescent Patients with Celiac Disease.

BONAMICO, Margherita;
1999

1999
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Assessment of Body Composition by Bioelectrical Impedance in Adolescent Patients with Celiac Disease / DE LORENZO, A; DI CAMPLI, C; Andreoli, A; Sasso, Gf; Bonamico, Margherita; Gasbarrini, A.. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0002-9270. - STAMPA. - 94:(1999), pp. 2951-2955. [10.1016/S0002-9270(99)00499-2]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/98278
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact