Articolo divulgativo relativo alla figura di Muḥammad b. al-Ḥasan b. Muḥammad b. al-Karīm al-Kātib al-Baghdādī, autore di un Kitāb al-tabīkh, ‘Libro di vivande’ nella Baghdad del XIII secolo, e alla descrizione dello stile di vita gastronomico del ceto urbano dell’epoca, erede delle raffinatezze della corte abbaside poco prima del crollo per mano mongola.

Ultime raffinatezze prima del crollo / Casari, Mario. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 8 (Febbraio 2005):(2005), pp. 22-28.

Ultime raffinatezze prima del crollo

CASARI, MARIO
2005

Abstract

Articolo divulgativo relativo alla figura di Muḥammad b. al-Ḥasan b. Muḥammad b. al-Karīm al-Kātib al-Baghdādī, autore di un Kitāb al-tabīkh, ‘Libro di vivande’ nella Baghdad del XIII secolo, e alla descrizione dello stile di vita gastronomico del ceto urbano dell’epoca, erede delle raffinatezze della corte abbaside poco prima del crollo per mano mongola.
2005
Gastronomia araba, Baghdad, Ricettari arabi
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Ultime raffinatezze prima del crollo / Casari, Mario. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 8 (Febbraio 2005):(2005), pp. 22-28.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/969653
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact