Analysis of the modes of food manipulation and production during the Late Chalcolithic in Anatolia (case sites of Arslantepe and Zeytinli Bahçe) on the basis of the ceramics, botanical and zoological remains.
Il testo tratta delle modalità di preparazione e consumo del cibo durante il periodo Tardo Calcolitico (4200-3400 a.C.) in Anatolia Orientale, partendo dai dati ceramici e attingendo anche a dati di tipo paleobotanico e archeozoologico.
Gli utensili della cucina. Pentole, piatti, focolari e la preparazione e consumo del cibo nell’Anatolia preistorica / BALOSSI RESTELLI, Francesca. - In: RIVISTA DI STORIA DELL'AGRICOLTURA. - ISSN 0557-1359. - STAMPA. - 56:1/2(2016), pp. 239-252. (Intervento presentato al convegno ArcheoTipico: l’archeologia come strumento per la ricostruzione del paesaggio e dell’alimentazione antica tenutosi a Viterbo, Italy).
Gli utensili della cucina. Pentole, piatti, focolari e la preparazione e consumo del cibo nell’Anatolia preistorica
BALOSSI RESTELLI, Francesca
2016
Abstract
Analysis of the modes of food manipulation and production during the Late Chalcolithic in Anatolia (case sites of Arslantepe and Zeytinli Bahçe) on the basis of the ceramics, botanical and zoological remains.File | Dimensione | Formato | |
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