Cholesterol and fatty acid content of cell membrane lipids affects the binding of Helicobacter pylori to epithelial cell surface / Mastromarino, Paola; Donato, K; Onorati, E.. - In: GUT. - ISSN 0017-5749. - STAMPA. - 51:(2002), pp. 122-122.

Cholesterol and fatty acid content of cell membrane lipids affects the binding of Helicobacter pylori to epithelial cell surface

MASTROMARINO, Paola;
2002

2002
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Cholesterol and fatty acid content of cell membrane lipids affects the binding of Helicobacter pylori to epithelial cell surface / Mastromarino, Paola; Donato, K; Onorati, E.. - In: GUT. - ISSN 0017-5749. - STAMPA. - 51:(2002), pp. 122-122.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/90915
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact