RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 150 (tempo di esecuzione: 0.087 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comparison of Three Immunosensor Methods (Surface Plasmon Resonance, Screen-Printed and Classical Amperometric Immunosensors) for Immunoglobulins G Determination in Human Serum and Animal or Powdered Milks 2011 Tomassetti, Mauro; E., Martini; L., Campanella; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Comportamento di Biosensori in Acqua di Mare 2001 Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; C., Stocchino; Tomassetti, Mauro
Conductive polymer nanocomposite based impedimetric immunosensor for 2,4-dichlorophenoxy acetic acid detection 2016 Fusco, Giovanni; Tortolini, Cristina; D'Annibale, Andrea; De Mico, A.; Antiochia, Riccarda; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Confronto di Diversi Metodi Analitici per le Determinazione della Capacità Antiossidante di Prodotti Farmaceutici 2003 Campanella, Luigi; D., Bellantoni; A., Bonanni; Favero, Gabriele; Tomassetti, Mauro
Determination of Antioxidant Properties of Aromatic Herbs and Fresh Fruit by using an Enzymatic Sensor 2002 Campanella, Luigi; A., Bonanni; Favero, Gabriele; Tomassetti, Mauro
Determination of Hydrogen Peroxide in Disinfectants Solutions using a Biosensor with Two Antagonist Enzymes 2002 Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; D., Giancola; Tomassetti, Mauro
Determination of Immunoglobulins G in Human Serum and Cow Milk using Direct Immunological Method based on Surface Plasmon Resonance 2011 Tomassetti, Mauro; E., Martini; L., Campanella; L., Carlucci; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Determination of Percentage Water Content in Hydrophobic Pharmaceutical of Food Matrixes using a Biosensor Operating in non Aqueous Solvent. Comparison with the Karl-Fischer Method 2001 Campanella, Luigi; G., De Santis; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Determination of Water Content in Hydrophobic Foods by an OPEE 2001 Campanella, Luigi; G., De Santis; Favero, Gabriele; L., Persi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Determination of water content in hydrophobic foods using an OPEE 2002 Campanella, Luigi; DE SANTIS, G.; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Risultati 31 - 40 di 150 (tempo di esecuzione: 0.087 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
 Filtra
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 Pubblicazione in atti di convegno 150
  • 04 Pubblicazione in atti di convegno::04a Atto di comunicazione a congresso 150
Prodotti per autore
  • CAMPANELLA, Luigi 71
  • MAZZEI, Franco 70
  • TOMASSETTI, Mauro 67
  • TORTOLINI, CRISTINA 30
  • ANTIOCHIA, RICCARDA 20
  • BOLLELLA, PAOLO 20
  • SAMMARTINO, Maria Pia 19
  • D'ANNIBALE, Andrea 15
  • SANZO', GABRIELLA 14
  • FERRI, Tommaso 12
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2016 52
  • 2000 - 2009 90
  • 1995 - 1999 8
Editore
  • Antonella Rossi 2
  • Biosensors and Bioelectronics 1
  • G. Sontag, W. Pfannhauser Eds 1
  • T. Vo-Dinh, R. Nieber Eds 1
Prodotti per parola chiave
  • metal nanoparticles 3
  • 2 2
  • green chemistry 2
  • 4 dichlorophenossiacetic inhibition 1
  • 4-dichlorophenoxyacetic acid 1
  • alkaline phosphatase 1
  • Atrazine 1
  • atrazine 1
  • Au nanoparticles 1
  • Biosensor 1
Lingua
  • eng 44
  • ita 8
  • alb 1
  • fre 1
  • ger 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 149
  • open 1