RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Comparison of Three Immunosensor Methods (Surface Plasmon Resonance, Screen-Printed and Classical Amperometric Immunosensors) for Immunoglobulins G Determination in Human Serum and Animal or Powdered Milks
2011 Tomassetti, Mauro; E., Martini; L., Campanella; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Comportamento di Biosensori in Acqua di Mare
2001 Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; C., Stocchino; Tomassetti, Mauro
Conductive polymer nanocomposite based impedimetric immunosensor for 2,4-dichlorophenoxy acetic acid detection
2016 Fusco, Giovanni; Tortolini, Cristina; D'Annibale, Andrea; De Mico, A.; Antiochia, Riccarda; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Confronto di Diversi Metodi Analitici per le Determinazione della Capacità Antiossidante di Prodotti Farmaceutici
2003 Campanella, Luigi; D., Bellantoni; A., Bonanni; Favero, Gabriele; Tomassetti, Mauro
Determination of Antioxidant Properties of Aromatic Herbs and Fresh Fruit by using an Enzymatic Sensor
2002 Campanella, Luigi; A., Bonanni; Favero, Gabriele; Tomassetti, Mauro
Determination of Hydrogen Peroxide in Disinfectants Solutions using a Biosensor with Two Antagonist Enzymes
2002 Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; D., Giancola; Tomassetti, Mauro
Determination of Immunoglobulins G in Human Serum and Cow Milk using Direct Immunological Method based on Surface Plasmon Resonance
2011 Tomassetti, Mauro; E., Martini; L., Campanella; L., Carlucci; Favero, Gabriele; Mazzei, Franco
Determination of Percentage Water Content in Hydrophobic Pharmaceutical of Food Matrixes using a Biosensor Operating in non Aqueous Solvent. Comparison with the Karl-Fischer Method
2001 Campanella, Luigi; G., De Santis; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Determination of Water Content in Hydrophobic Foods by an OPEE
2001 Campanella, Luigi; G., De Santis; Favero, Gabriele; L., Persi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Determination of water content in hydrophobic foods using an OPEE
2002 Campanella, Luigi; DE SANTIS, G.; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Pubblicazione in atti di convegno 150
- 04 Pubblicazione in atti di convegno::04a Atto di comunicazione a congresso 150
Data di pubblicazione
- 2010 - 2016 52
- 2000 - 2009 90
- 1995 - 1999 8
Editore
- Antonella Rossi 2
- Biosensors and Bioelectronics 1
- G. Sontag, W. Pfannhauser Eds 1
- T. Vo-Dinh, R. Nieber Eds 1
Prodotti per parola chiave
- metal nanoparticles 3
- 2 2
- green chemistry 2
- 4 dichlorophenossiacetic inhibition 1
- 4-dichlorophenoxyacetic acid 1
- alkaline phosphatase 1
- Atrazine 1
- atrazine 1
- Au nanoparticles 1
- Biosensor 1
Lingua
- eng 44
- ita 8
- alb 1
- fre 1
- ger 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 149
- open 1