Comparison of conventional hplc methods With colorimetric analysis (Cielab) for the evaluation of total anthocyanins content In Vaccinium Ssp. Fruits / Cesa, Stefania; F., Lippi; Mannina, Luisa; Paolicelli, Patrizia. - STAMPA. - (2014), pp. 123-123. (Intervento presentato al convegno X Italian Congress of Food Chemistry tenutosi a Firenze nel 6-10 luglio 2014).

Comparison of conventional hplc methods With colorimetric analysis (Cielab) for the evaluation of total anthocyanins content In Vaccinium Ssp. Fruits

CESA, Stefania;MANNINA, LUISA;PAOLICELLI, PATRIZIA
2014

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/783092
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact