Confronto di metodi (Biosensoristico, Fluorimetrico, Spettrofotometrico) per la determinazione della capacità antiossidante di vari tipi di frutti di bosco / Maruschka, Serone; Riccardo, Angeloni; Merola, Giovanni; Tomassetti, Mauro; Campanella, Luigi. - STAMPA. - (2014), pp. 143-143. (Intervento presentato al convegno Sesto convegno Giovani Chimici tenutosi a Univ.-La sapienza-Roma nel 17-18 Giugno 2014) [10.4458/3093-63].

Confronto di metodi (Biosensoristico, Fluorimetrico, Spettrofotometrico) per la determinazione della capacità antiossidante di vari tipi di frutti di bosco.

MEROLA, GIOVANNI;TOMASSETTI, Mauro;CAMPANELLA, Luigi
2014

2014
Sesto convegno Giovani Chimici
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Confronto di metodi (Biosensoristico, Fluorimetrico, Spettrofotometrico) per la determinazione della capacità antiossidante di vari tipi di frutti di bosco / Maruschka, Serone; Riccardo, Angeloni; Merola, Giovanni; Tomassetti, Mauro; Campanella, Luigi. - STAMPA. - (2014), pp. 143-143. (Intervento presentato al convegno Sesto convegno Giovani Chimici tenutosi a Univ.-La sapienza-Roma nel 17-18 Giugno 2014) [10.4458/3093-63].
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/763768
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact