PMID: 16900843 [PubMed

PLASMA GLUCOSE LEVEL DECREASE AS COLLATERAL EFFECT OF FERMENTED PAPAPYA USE / Danese, Chiara Rita; Esposito, Danila; D'Alfonso, Valerio; Cirene, Michela; Ambrosino, M; Colotto, M.. - In: LA CLINICA TERAPEUTICA. - ISSN 0009-9074. - 157:(2006), pp. 195-198.

PLASMA GLUCOSE LEVEL DECREASE AS COLLATERAL EFFECT OF FERMENTED PAPAPYA USE

DANESE, Chiara Rita;ESPOSITO, Danila;D'ALFONSO, VALERIO;CIRENE, MICHELA;
2006

Abstract

PMID: 16900843 [PubMed
2006
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
PLASMA GLUCOSE LEVEL DECREASE AS COLLATERAL EFFECT OF FERMENTED PAPAPYA USE / Danese, Chiara Rita; Esposito, Danila; D'Alfonso, Valerio; Cirene, Michela; Ambrosino, M; Colotto, M.. - In: LA CLINICA TERAPEUTICA. - ISSN 0009-9074. - 157:(2006), pp. 195-198.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/74035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact