La tutela della qualità agroalimentare: dalla regolamentazione comunitaria alla normativa nazionale degli oli di oliva / Luzi, Eleonora; Azzara, G; Ricci, Serafino. - STAMPA. - (2014). (Intervento presentato al convegno Determinanti di salute: nuovi percorsi per la ricerca scientifica tenutosi a Roma nel 8/5/2014).

La tutela della qualità agroalimentare: dalla regolamentazione comunitaria alla normativa nazionale degli oli di oliva.

LUZI, ELEONORA;RICCI, Serafino
2014

2014
Determinanti di salute: nuovi percorsi per la ricerca scientifica
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
La tutela della qualità agroalimentare: dalla regolamentazione comunitaria alla normativa nazionale degli oli di oliva / Luzi, Eleonora; Azzara, G; Ricci, Serafino. - STAMPA. - (2014). (Intervento presentato al convegno Determinanti di salute: nuovi percorsi per la ricerca scientifica tenutosi a Roma nel 8/5/2014).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/720072
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact