La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare / Bonaiuto, Marino; Bonnes, M.; Carrus, G.; Fornara, F.; Bonaiuto, F.; Caddeo, P.; Cini, F.; DE DOMINICIS, Stefano; Maroni, B.. - STAMPA. - (2012), pp. 379-379. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale della Sezione di Psicologia per le Organizzazioni dell’A.I.P. tenutosi a Chieti nel 20-23 Settembre 2012).

La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare.

BONAIUTO, Marino;DE DOMINICIS, STEFANO;
2012

2012
Congresso Nazionale della Sezione di Psicologia per le Organizzazioni dell’A.I.P.
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare / Bonaiuto, Marino; Bonnes, M.; Carrus, G.; Fornara, F.; Bonaiuto, F.; Caddeo, P.; Cini, F.; DE DOMINICIS, Stefano; Maroni, B.. - STAMPA. - (2012), pp. 379-379. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale della Sezione di Psicologia per le Organizzazioni dell’A.I.P. tenutosi a Chieti nel 20-23 Settembre 2012).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/693060
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact