Sicurezza alimentare: determinazione di residui di ormoni negli alimenti destinati all'infanzia mediante spettrometria di massa ad alta e bassa risoluzione / Sergi, Manuel; Gentili, Alessandra; Marchese, Stefano; Curini, Roberta. - STAMPA. - (2004), pp. 48-49. (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale di Chimica Analitica- Chimica Analitica e Sicurezza Alimentare tenutosi a Parma nel 19-23 settembre 2004).

Sicurezza alimentare: determinazione di residui di ormoni negli alimenti destinati all'infanzia mediante spettrometria di massa ad alta e bassa risoluzione

SERGI, MANUEL;GENTILI, Alessandra;MARCHESE, Stefano;CURINI, Roberta
2004

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/62073
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact