Quantitative profiling of oxylipins through comprehensive LC-MS/MS analysis of Fusarium verticillioides and maize kernels / Ludovici, Matteo; C., Ialongo; Reverberi, Massimo; Beccaccioli, Marzia; Scarpari, Marzia; Scala, Valeria. - In: FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT. - ISSN 1944-0057. - STAMPA. - 31:12(2014), pp. 2026-2033. [10.1080/19440049.2014.968810]
Quantitative profiling of oxylipins through comprehensive LC-MS/MS analysis of Fusarium verticillioides and maize kernels
LUDOVICI, MATTEO;REVERBERI, Massimo;BECCACCIOLI, MARZIA;SCARPARI, MARZIA;SCALA, VALERIA;IALONGO, CRISTIANO
2014
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.