Differences in the composition of duodenal microbiota in celiac children at diagnosis and after gluten-free diet / Barbato, Maria; Maiella, G; Iebba, V; CONTE M., P; Schippa, S; Borrelli, O; Pannone, V; Totino, V; Viola, F; Cucchiara, S.. - (2008). (Intervento presentato al convegno XX AOECS ANNIVERSARY, 2008 tenutosi a GENOVA nel 2008).

Differences in the composition of duodenal microbiota in celiac children at diagnosis and after gluten-free diet

BARBATO, Maria;SCHIPPA S;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/61311
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact