Sicurezza alimentare e degli addetti alla produzione artigianale di gelati / Prestigiacomo, Claudio; S., Saccares; A., Barilla; I., Piccari; M., Rossi; Monaco, Edoardo. - STAMPA. - (2013), pp. 405-408. (Intervento presentato al convegno Atti del 30° Congresso Nazionale AIDII tenutosi a Maranello (MO) nel 26-28 giugno 2013).

Sicurezza alimentare e degli addetti alla produzione artigianale di gelati

PRESTIGIACOMO, Claudio;MONACO, Edoardo
2013

2013
Atti del 30° Congresso Nazionale AIDII
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Sicurezza alimentare e degli addetti alla produzione artigianale di gelati / Prestigiacomo, Claudio; S., Saccares; A., Barilla; I., Piccari; M., Rossi; Monaco, Edoardo. - STAMPA. - (2013), pp. 405-408. (Intervento presentato al convegno Atti del 30° Congresso Nazionale AIDII tenutosi a Maranello (MO) nel 26-28 giugno 2013).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/570791
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact