Analisi dell’effetto di differenti tecnologie sull’evoluzione della Carica Mesofila Totale ed Escherichia coli in rucola ready-to-eat / DE GIUSTI, Maria; Solimini, ANGELO GIUSEPPE; DE VITO, Corrado; Marinelli, Lucia; C., Aurigemma; Tufi, Daniela; Piccinato, Ludovico; Boccia, Antonio. - (2009), pp. 419-419. (Intervento presentato al convegno XI Conferenza di Sanità Pubblica tenutosi a NAPOLI nel 15-17 ottobre 2009).
Analisi dell’effetto di differenti tecnologie sull’evoluzione della Carica Mesofila Totale ed Escherichia coli in rucola ready-to-eat
DE GIUSTI, Maria;SOLIMINI, ANGELO GIUSEPPE;DE VITO, CORRADO;MARINELLI, LUCIA;TUFI, Daniela;PICCINATO, Ludovico;BOCCIA, Antonio
2009
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.