Sono moltissimi gli argomenti che vengono affrontati nel numero da collezione 240 della rivista «Fermenti» e molti sono stati i temi che sono emersi durante le due presentazioni della rivista e delle ultime opere messe in catalogo dall’editore Fermenti. Durante la prima presentazione, svoltasi il 29 ottobre 2013 presso la Libreria Empirìa (Roma), sono intervenuti Francesco Muzzioli (Sapienza-Università di Roma) come relatore principale e Velio Carratoni, Direttore di «Fermenti», che ha coordinato i successivi interventi di alcuni degli autori che hanno scritto in questo numero. A questa prima presentazione ne è seguita, a relativamente breve distanza, una seconda, svoltasi il 13 dicembre 2013 presso la Libreria AltroQuando (Roma). A questo evento, coordinati sempre da Velio Carratoni, che ha fatto gli onori di casa, sono intervenuti come relatori Gualtiero De Santi, Donato Di Stasi e Francesca Medaglia.
“Fermenti” si presenta / Medaglia, Francesca. - In: FERMENTI. - ISSN 0046-3671. - STAMPA. - 241:(2014), pp. 590-596.
“Fermenti” si presenta
MEDAGLIA, Francesca
2014
Abstract
Sono moltissimi gli argomenti che vengono affrontati nel numero da collezione 240 della rivista «Fermenti» e molti sono stati i temi che sono emersi durante le due presentazioni della rivista e delle ultime opere messe in catalogo dall’editore Fermenti. Durante la prima presentazione, svoltasi il 29 ottobre 2013 presso la Libreria Empirìa (Roma), sono intervenuti Francesco Muzzioli (Sapienza-Università di Roma) come relatore principale e Velio Carratoni, Direttore di «Fermenti», che ha coordinato i successivi interventi di alcuni degli autori che hanno scritto in questo numero. A questa prima presentazione ne è seguita, a relativamente breve distanza, una seconda, svoltasi il 13 dicembre 2013 presso la Libreria AltroQuando (Roma). A questo evento, coordinati sempre da Velio Carratoni, che ha fatto gli onori di casa, sono intervenuti come relatori Gualtiero De Santi, Donato Di Stasi e Francesca Medaglia.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.