Monitoraggio della temperatura degli alimenti mantenuti a bassa gradazione (refrigerazione/congelamento) in un grande ospedale romano, utilizzando un termometro a mercurio opportunamente adattato / Montacutelli, R; Ceccangeli, S; Cairella, G; Forchini, F; Lamberti, R; Renzini, Vincenzo. - (2003). (Intervento presentato al convegno “Il legame refrigerato: nuova frontiera – Innovazione tecnologica nella ristorazione collettiva" tenutosi a Roma nel 9 maggio 2003).

Monitoraggio della temperatura degli alimenti mantenuti a bassa gradazione (refrigerazione/congelamento) in un grande ospedale romano, utilizzando un termometro a mercurio opportunamente adattato

RENZINI, Vincenzo
2003

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/55581
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact