Human exposure to lead, cadmium and mercury through fish and seafood product consumption in Italy: a pilot evaluation / Pastorelli, AUGUSTO ALBERTO; M., Baldini; P., Stacchini; G., Baldini; S., Morelli; E., Sagratella; S., Zaza; S., Ciardullo. - In: FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT. - ISSN 1944-0049. - 29:(2012), pp. 1913-1921. [10.1080/19440049.2012.719644]

Human exposure to lead, cadmium and mercury through fish and seafood product consumption in Italy: a pilot evaluation

PASTORELLI, AUGUSTO ALBERTO;
2012

2012
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Human exposure to lead, cadmium and mercury through fish and seafood product consumption in Italy: a pilot evaluation / Pastorelli, AUGUSTO ALBERTO; M., Baldini; P., Stacchini; G., Baldini; S., Morelli; E., Sagratella; S., Zaza; S., Ciardullo. - In: FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT. - ISSN 1944-0049. - 29:(2012), pp. 1913-1921. [10.1080/19440049.2012.719644]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/538636
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 65
social impact