Prevenzione primaria dell'allergia alimentare in Italia: risultati preliminari di uno studio sul grado di diffusione ed applicazione delle raccomandazioni dietetiche di prevenzione / Passariello, A.; Terrin, Gianluca; Ruotolo, S.; Tardi, M.; Cosenza, L.; Baldassarre, M. E.; Bisceglia, M.; Cirillo, P.; Nocerino, R.; Baccante, C.; Ciccarelli, V.; Troncone, R.; Berni Canani, R.. - In: PEDIATRIC ALLERGY AND IMMUNOLOGY. - ISSN 0905-6157. - (2008). (Intervento presentato al convegno IV Meeting di Allergologia e Malattie Respiratorie tenutosi a Milano nel 31 gennaio-2 febbraio).

Prevenzione primaria dell'allergia alimentare in Italia: risultati preliminari di uno studio sul grado di diffusione ed applicazione delle raccomandazioni dietetiche di prevenzione

TERRIN, GIANLUCA;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/529769
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact