Effect of Lactobacillus GG added to an extensively hydrolised casein formula on tolerance acquisition in children with cow's milk allergy / Ruotolo, S.; Tardi, M.; Nocerino, R.; Cosenza, L.; Terrin, Gianluca; Passariello, A.; Berni Canani, R.. - In: DIGESTIVE AND LIVER DISEASE. - ISSN 1590-8658. - (2010), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 43nd annual meeting of European Sociaety for Paediatric Gastroenterology Hepatology and Nutrition tenutosi a Instanbul nel 9-12 giugno).

Effect of Lactobacillus GG added to an extensively hydrolised casein formula on tolerance acquisition in children with cow's milk allergy

TERRIN, GIANLUCA;
2010

2010
43nd annual meeting of European Sociaety for Paediatric Gastroenterology Hepatology and Nutrition
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Effect of Lactobacillus GG added to an extensively hydrolised casein formula on tolerance acquisition in children with cow's milk allergy / Ruotolo, S.; Tardi, M.; Nocerino, R.; Cosenza, L.; Terrin, Gianluca; Passariello, A.; Berni Canani, R.. - In: DIGESTIVE AND LIVER DISEASE. - ISSN 1590-8658. - (2010), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 43nd annual meeting of European Sociaety for Paediatric Gastroenterology Hepatology and Nutrition tenutosi a Instanbul nel 9-12 giugno).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/529744
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact