Lo stato nutrizionale nel paziente chirurgico. Elaborazione di un indice nutrizionale composto / A., Arullani; Cappello, Gianfranco; V., Boffo; B., Baroni; L., Meschini. - XIX:(1977), pp. 11-12. ( Merano Medicina Merano novembre 1977).

Lo stato nutrizionale nel paziente chirurgico. Elaborazione di un indice nutrizionale composto

CAPPELLO, Gianfranco;
1977

1977
Merano Medicina
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Lo stato nutrizionale nel paziente chirurgico. Elaborazione di un indice nutrizionale composto / A., Arullani; Cappello, Gianfranco; V., Boffo; B., Baroni; L., Meschini. - XIX:(1977), pp. 11-12. ( Merano Medicina Merano novembre 1977).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/517500
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact