Quality Products and Genetically Modified Organisms in Italy: Hazards and Possibile Enhancements / Vieri, Simone. - In: JOURNAL OF NUTRITIONAL ECOLOGY AND FOOD RESEARCH. - ISSN 2326-4225. - 1:1(2013), pp. 68-77. [10.1166/jnef.2013.1012]

Quality Products and Genetically Modified Organisms in Italy: Hazards and Possibile Enhancements

VIERI, Simone
2013

2013
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Quality Products and Genetically Modified Organisms in Italy: Hazards and Possibile Enhancements / Vieri, Simone. - In: JOURNAL OF NUTRITIONAL ECOLOGY AND FOOD RESEARCH. - ISSN 2326-4225. - 1:1(2013), pp. 68-77. [10.1166/jnef.2013.1012]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/514787
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact