L’allergia alimentare presenta un’incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati.
APLV: Ultime novità di trattamento / Pansa, P.; Ernesti, I.; DI COSTE, Annalisa; Ragusa, Giovanni; Melengu, T.; Duse, M.. - In: RIVISTA DI IMMUNOLOGIA E ALLERGOLOGIA PEDIATRICA. - ISSN 0394-7939. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55.
APLV: Ultime novità di trattamento
I. Ernesti;DI COSTE, ANNALISA;RAGUSA, GIOVANNI;
2012
Abstract
L’allergia alimentare presenta un’incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.