L’allergia alimentare presenta un’incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati.

APLV: Ultime novità di trattamento / Pansa, P.; Ernesti, I.; DI COSTE, Annalisa; Ragusa, Giovanni; Melengu, T.; Duse, M.. - In: RIVISTA DI IMMUNOLOGIA E ALLERGOLOGIA PEDIATRICA. - ISSN 0394-7939. - STAMPA. - (2012), pp. 54-55.

APLV: Ultime novità di trattamento

I. Ernesti;DI COSTE, ANNALISA;RAGUSA, GIOVANNI;
2012

Abstract

L’allergia alimentare presenta un’incidenza in costante aumento, prima tra tutte quella nei confronti delle proteine del latte vaccino (PLV), che si stima sia pari al 2-3% nella popolazione generale infantile dei paesi industrializzati.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/511620
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact