La formazione dell’acrilamide nelle patate fritte e scelta delle cultivar più idonee mediante indice matematico funzionale / E., Finotti; Bersani, Alberto Maria; Bersani, Enrico; M., Friedman. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - ELETTRONICO. - 1/2011:(2011), pp. 90-98.

La formazione dell’acrilamide nelle patate fritte e scelta delle cultivar più idonee mediante indice matematico funzionale

BERSANI, Alberto Maria;BERSANI, ENRICO;
2011

2011
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La formazione dell’acrilamide nelle patate fritte e scelta delle cultivar più idonee mediante indice matematico funzionale / E., Finotti; Bersani, Alberto Maria; Bersani, Enrico; M., Friedman. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - ELETTRONICO. - 1/2011:(2011), pp. 90-98.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/506854
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact