Olea europaea: a plant source of nutraceutical foods / Bianco, Armandodoriano; Serrilli, ANNA MARIA; V., Ripa; G., Pannelli. - STAMPA. - (2007), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 2007 CIGR Section VI International Symposium on Food and Agricultural Products: Processing and Innovations tenutosi a Napoli, Italy nel September 24-26, 2007.).

Olea europaea: a plant source of nutraceutical foods

BIANCO, Armandodoriano;SERRILLI, ANNA MARIA;
2007

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/506672
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact