La Risonanza Magnetica Nucleare e gli Alimenti: il caso dell’olio di oliva / A. L., Segre; Mannina, Luisa. - (2008). (Intervento presentato al convegno Workshop su Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Campobasso nel 22-23 Maggio 2008).

La Risonanza Magnetica Nucleare e gli Alimenti: il caso dell’olio di oliva

MANNINA, LUISA
2008

2008
Workshop su Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
La Risonanza Magnetica Nucleare e gli Alimenti: il caso dell’olio di oliva / A. L., Segre; Mannina, Luisa. - (2008). (Intervento presentato al convegno Workshop su Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Campobasso nel 22-23 Maggio 2008).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/502238
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact