La presente invenzione riguarda l’associazione di resveratrolo e carbossimetilglucano (CMG) al fine di aumentare la solubilità in soluzione acquosa e la conseguente biodisponibilità del resveratrolo, nonché di potenziare la stabilità di questa molecola. La presente invenzione riguarda inoltre composizioni farmaceutiche, integratori alimentari, dispositivi medici, cosmetici, alimenti funzionali e prodotti veterinari e il loro uso.
Associazione di resveratrolo e carbossimetilglucano / Moretti, G; Mosca, Luciana. - (2014).
Associazione di resveratrolo e carbossimetilglucano
MOSCA, Luciana
2014
Abstract
La presente invenzione riguarda l’associazione di resveratrolo e carbossimetilglucano (CMG) al fine di aumentare la solubilità in soluzione acquosa e la conseguente biodisponibilità del resveratrolo, nonché di potenziare la stabilità di questa molecola. La presente invenzione riguarda inoltre composizioni farmaceutiche, integratori alimentari, dispositivi medici, cosmetici, alimenti funzionali e prodotti veterinari e il loro uso.File allegati a questo prodotto
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