L'alimentazione parenterale totale nel paziente chirurgico. Nota I: Motivazioni fisiopatologiche ed indicazioni / Modini, Claudio; Iascone, Clemente Gilberto; Caterino, Salvatore; P., Leporelli; A., Varanese; R., Pasquali Lasagni; Cicconetti, Franco. - In: POLICLINICO. SEZIONE CHIRURGICA. - ISSN 0032-2636. - STAMPA. - 86 n° 4:(1979), pp. 1104-1120.

L'alimentazione parenterale totale nel paziente chirurgico. Nota I: Motivazioni fisiopatologiche ed indicazioni.

MODINI, Claudio;IASCONE, Clemente Gilberto;CATERINO, Salvatore;CICCONETTI, Franco
1979

1979
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
L'alimentazione parenterale totale nel paziente chirurgico. Nota I: Motivazioni fisiopatologiche ed indicazioni / Modini, Claudio; Iascone, Clemente Gilberto; Caterino, Salvatore; P., Leporelli; A., Varanese; R., Pasquali Lasagni; Cicconetti, Franco. - In: POLICLINICO. SEZIONE CHIRURGICA. - ISSN 0032-2636. - STAMPA. - 86 n° 4:(1979), pp. 1104-1120.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/496548
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact