Uno studio bioelettrochimico sulla variazione nel tempo del contenuto in acido-L-ascorbico nel frutto Feijoa Sellowiana / Botre', Francesco; S., Chiaramonti; Conti, Marcelo Enrique; Mazzei, Franco; L., Corazzi. - STAMPA. - 1:(1996), pp. 630-635. (Intervento presentato al convegno XVII Convegno Nazionale di Merceologia, Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo, Università di Lecce. tenutosi a Lecce nel 3-5 ottobre 1996).

Uno studio bioelettrochimico sulla variazione nel tempo del contenuto in acido-L-ascorbico nel frutto Feijoa Sellowiana

BOTRE', Francesco;CONTI, Marcelo Enrique;MAZZEI, Franco;
1996

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/489869
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact